Et oui, il n'est que 14h00 et des pets de fourmis... pile l'heure de la préparation du goûter !

Alors pour Lana et ses keupins je me lance dans ma préparation "minute" du pain au lait. NOOONNN, t'as jamais fait de pain au lait ? tu déconnes... je ne parle pas bien sûr de sortir le paquet de mini pains au lait industriels, mais de le faire...

T'as un moule à cake en silicone ? (si il est pas en silicone, tu beurres les bords, c'est pas plus compliqué) de la farine ? du sucre ? (et encore t'es pas obligé, de toute façon tu vas y mettre de la conf ou de la compote dessus) du lait ? du beurre ? le plus dur... de la levure boulangère... pas le sachet rose fluo chimique, le sachet où que dedans ta levure elle est en petites boules...

Tu as tout ? Alors c'est l'heure bon sang !!

La recette de tête : 350g de farine, env. 2 cs de sucre (et je répète tu n'es pas obligé), 75g de beurre mou, 225ml de lait tiède et les 2 sachets de levure. Tu mélanges tout à la main pendant 5 minutes grand max, tu mets ton pâton à gonfler dans ton moule pendant 45 min (et si t'as pas le temps, tu ne le fais pas monter c'est pas grave) et tu enfournes entre 25 et 30 minutes à 180°.

Bon goûter !!!